Rally Provincial, Mina Clavero

|

Cantón ganó en Mina Clavero

José Cantón (Mitsubishi TRT) ganador del Rally de Mina Clavero / pistoneandoafull.blogspot.com
José Ignacio Cantón al mando de un Mitsubishi Lancer EVO IX del Tango Rally Team, se adjudicó el Rally de Mina Clavero correspondiente a la sexta fecha del Campeonato Provincial cordobés.

Se corrieron 10 pruebas especiales haciendo un total de 102,6Km cronometrados entre sábado y domingo que Cantón recorrió en 1h 13m 12s 6/10.En el segundo puesto de la competencia finalizó Lucas Boestch (N4/Mitsubishi Lancer EVO IX) a 8s 2/10, tercero fue Ivo Martín (N4/Subaru Impreza) a 45s 7/10 y cuarto Ricardo Pasi (N4/Subaru Impreza) a 3m 14s 5/10.

Ignacio González (Mitsubishi Lancer EVO VIII) ganó la clase N4 B sobre Diego Pereyra (Subaru Impreza) y Martín Serra (Subaru Impreza).

Agustín Barrandeguy, con VW Gol ganó la clase N1. Eduardo Mutti (VW Gol) se impuso en la N2. La A6 fue para Ricardo Daparte (VW Gol) y Eduardo Egea (Peugeot 306) se quedó con la A7.

La próxima fecha se correrá del 4 a 6 de septiembre en lugar a confirmar por APRyN.